一本揚げとは
から揚げの一本揚げとは、鶏のマル(ネックを切り離した臓物の無い一羽)を4つ身に
切り分けた状態のことで、骨付きの胸・手羽元・手羽中・手羽先が付いた状態が、胸一本揚げ
骨付きのもも肉片方の状態で上げるのが、もも肉一本揚げです。
また、ご予約等ありましたら お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。
若鳥一本揚げ 創業40年の味
から揚げの一本揚げとは、鶏のマル(ネックを切り離した臓物の無い一羽)を4つ身に
切り分けた状態のことで、骨付きの胸・手羽元・手羽中・手羽先が付いた状態が、胸一本揚げ
骨付きのもも肉片方の状態で上げるのが、もも肉一本揚げです。
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